目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    因為昨天的驚嚇、疲累,今天睡的比較晚,跟昨天一樣在床上吃早餐、看卡通,拖到10點多才退房。

    今天的天氣比較好了,下午還出現太陽,雖然是星期六,感覺總體人數沒有昨天雨天來得多,自己猜想昨天可能多是觀光客(旅行團),已經訂的行程,不方便修改,所以即使是雨天,還是要來。

    進了園區,選擇先去做小火車繞園區一週,就如網路上人家說的,其實沒什麼風景好看,就當做休息吧!

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  香港迪士尼地圖    

    第二天早上,大概八點多起床,一家人輕鬆的在米奇的床上,看卡通吃早餐,對小妮子來說就已經很幸福了吧,今天天氣不佳,狂風驟雨到近十點,雨勢才稍歇,我們還慫恿小妮子拜託太陽公公趕快出來,好在十點出門後,雨已經比較小了。

    因為有二日券的門票,又帶著小朋友,這次的行程完全採輕鬆自由風,不趕行程,悠閒地搭酒店巴士到了迪士尼園區,今天這種雨天,遊客還是很多,一批一批的從地鐵站出來,只好自己安慰自己,迪士尼不論什麼時候來,人都很多啦~

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     今天早上起床,小妮子大概做夢了,開口的第一句話居然是「迪士尼好好玩」,小妮子第一次出國,好像應該特別記錄一下,年初第一次住飯店的記憶,已經漸漸淡去了,第一次出國的記憶,應該好好保留下來。

    因為年初去墾丁玩的印象很好,加上兩歲前免機票的期限將至,所以安排了這次的香港迪士尼之旅。

    清明節假期的第一天,一早就有朋友打電話來,說高速公路大塞車,從三重到五股開了半小時,接送的司機也打電話來,原本要來的司機塞車在路上,臨時找人代接,也請我們提早準備出門,高速公路已經動彈不得!!

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()