目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      前一晚入住時,飯店就有提醒,因為早餐是送進房間的服務,所以請我們八點前一定要起床,服務人員才能進來整理跟送餐。

雖然有調手機鬧鐘,但大概是忘記調成日本時間吧~我們睡到服務人員來按鈴,才急忙的起床,尷尬的請她等一下,趕快簡單整理儀容、挖起小妮子,好讓服務人員進來服務。

這好像是我們第一次在房間裡用日式早餐,品項算是豐富,也稍稍彌補一下昨日沒吃到的晚餐吧~~

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    這一趟東京,其實是經過一番爭吵後的結果,至於為什麼是冬天去東京,我想也是因為爭吵的不理性導致,總之,這趟旅行的起初,其實並不太愉快~~所以後來有這麼多意外插曲,可能也是一種「徵兆」吧~~

插曲一:王小妹的上吐下瀉

除夕當天清晨2-3點,王小妹突然吐了,原本以為是前兩天的感冒導致,餵了藥吃,沒兩下又吐出來了,連吐了幾次後,覺得不對勁,早上九點帶去看醫生,還好,台北醫院過年期間,都還有門診,看診的小兒科醫生問診很仔細,雖然也無法判斷是感冒所致還是腸胃炎,也只能開藥,並下達了吃白粥3天的指示,慘~~今天是除夕夜啊!!

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()