目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  此行很滿意旅館的住宿,特別寫一篇文章以茲紀念。

花蓮市有很多日租套房,各鄉也有不少民宿、旅館,幾間比較熱門的親子民宿早早就滿房了,後來找到這家潭心閣,網路似乎沒啥負評(雖然評價也不多),房間不小,提供免費的水果、水、wifi,還有可以泡澡的空間,最特別的是每個房間都有小陽台可以餵魚,飼料不夠還可以找老闆再拿,很對小朋友的胃口,價格還算合理,我訂兩晚(一夜平日、一夜假日)共計6400元,可能比市區的日租套房價格貴,但是我覺得提供的服務及環境都很符合我的需求,現在不像年輕時可以逛夜市、晚歸,帶著小孩只想輕鬆度假,有地方消耗小孩的體力,這才是最重要的啊!!

這裡的早餐也有特別的地方,每個人除了三明治外,還有提供一尾鯛魚燒,我們每天都把所有的早餐吃光光(包含三明治、水果、果汁或豆漿或咖啡或紅茶、果凍、鯛魚燒),吃不飽還可以續喔!!

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      利用開會備詢時間用手機來打這篇文章,希望替王小妹的成長留下一些回憶。

王小妹長大了,這兩年都有安排一些出國行程,但王爸爸這學期的課程太多,過年的長假也抽不出空,難得清明假期前一天是校慶補假,利用機會安排花蓮假期。

上次來花蓮好像是前年的事,也是王爸爸在花蓮開會,我們搭便車來玩了2天,第一天幕谷幕魚,第二天兆豐農場,第三天某個步道、艾麗絲親子餐廳。不過因為是搭便車的行程,總覺得不像去度假。

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()