目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     (四)1       

 

第四天了,今天要退房了,早上吃完早餐,當然要好好再享用一下飯店設施--飯店專屬海灘囉,前天借用了飯店的泳圈,今天挑了一個小朋友的救生衣讓小妮子使用,早上有一群日本小朋友在抓寄居蟹,還抓到蠻多的,其實住在這個飯店,好好地在海邊戲水、看風景,應該也可以殺不少時間吧。

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沖繩第三天,早上起床享用飯店早餐簡單但還算豐盛中式、西式、沙拉吧、麵包、稀飯、渍物、鹹魚、幾道熟食、咖啡果汁等,餐廳就在海灘邊,一邊吃早餐一邊欣賞風景,很有度假的優閒感。

今天的行程是去北邊的美麗海水族館本來一直很猶豫要不要排這個點網路上正反的評價都有但不去水族館好像也沒有甚麼地方好去我又想去附近的古利宇大橋看看那就出發吧

因為一直猶豫要不要去水族館之前在OTS沒有先買便宜的門票請教一下飯店哪裡還可以買便宜的門票他推薦我們到道之驛-許田道之驛就是像我們的休息站可以買一些伴手禮土產我們就在這裡採買了一些要給辦公室同事的伴手禮。

yenlongsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()